ru en

Новости

«Обувь России» выпустила новую линейку средств по уходу за лицом и телом

«Обувь России» выпустила новую линейку средств по уходу за лицом и телом

Группа компаний «Обувь России», первая публичная компания российского fashion-ритейла, расширила линейку средств по уходу за ногами и телом под брендом Westfalika Medical. Ассортимент товаров пополнился гелями, скрабами и муссами для тела, кремами для ног, а также отдельной специальной цитрусовой линией средств по уходу за лицом, которая включает мицеллярную воду, тоник для лица и гель для умывания. Таким образом, «Обувь России» сейчас предлагает практически весь спектр основных товаров по уходу за собой — более 50 SKU.

По изготовлению новых средств по уходу за телом «Обувь России» сотрудничает с компанией «Фитокосметик», которая присутствует на рынке косметических средств 15 лет и производит натуральную косметику на основе природных компонентов. В ассортименте компании находится 800 продуктов, среди которых средства по уходу за волосами, лицом, телом, ногтями, а также широкая линейка профессиональных красок для волос.

Новый ассортимент поступил в магазины «Обуви России» в июле. «Введение новой линейки связано с высоким спросом на данную продукцию. Нашим покупателям нравится пробовать новинки, и мы стремимся максимально удовлетворить их запросы, внедряя новые товары по уходу за собой», — комментирует Ольга Данилова, руководитель отдела сопутствующих товаров ГК «Обувь России». В составе новой линейки преобладают натуральные компоненты, такие как сок апельсина, грейпфрута, лимона и лайма, экстракт мяты и розы; они обогащают кожу витаминами, освежают и придают ей сияние.

«Обувь России» развивает бренд Westfalika Medical с 2010 года. Компания начинала с одного вида крема для ног, в дальнейшем линейка товаров была расширена, в нее вошли разные виды кремов, средства по уходу с розовой солью, различные аксессуары и т.д. Помимо Westfalika Medical, в магазинах «Обуви России» представлены и другие категории сопутствующих товаров, такие как: сумки, кожгалантерея, чулочно-носочные изделия, головные уборы и др., — всего более 8000 SKU. Продажи сопутствующих товаров по итогам 1-го полугодия 2019 года выросли на 23,6% и составили 35,3% от розничной выручки.


Были ли сведения полезными?